Суп Том-ям, вок с овощами.
Дегустация приготовленных блюд
Встреча гостей, приветственный фуршет
Знакомство с шефом и меню приготовления
Под руководством шефа Ларичева Артёма
Отправляемся в жаркий Тай! Любите острое? Тайцы - да!
Вы научитесь готовить идеальный Том-Ям и сами отрегулируете остроту, познакомитесь с новыми продуктами - Лемонграс и галангал, узнаете зачем нужны листики Кафир-лайма и поймете, почему нельзя добавлять рис прямо в суп.
Вок с овощами научит Вас технике двойного перемешивания, тончайшей нарезке овощей. Шеф расскажет о температурах приготовления и почему не каждый человек с первого раза может приготовить идеальный вок... Но не переживайте, у Вас всё обязательно получится.
На наших кулинарных мк всегда большие порции, чтобы накормить даже самых искушённых гурманов.
Кулинарный мастер - класс