Салат Версаль с ветчиной за 5 минут

Вкусно и быстро, сочно и свежо - так можно описать салат "Версаль". Это беспроигрышный вариант легкого салата на праздничный стол и на каждый день!

Очень легкий и невероятно вкусный салат Версаль как нельзя кстати, когда нужно что-то приготовить быстрое и вкусное. Этот салат с колбасой подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день, тем более готовится он всего 5 минут.

Автор рецепта
Оксана Пашко
Оксана Пашко
Кулинарный YouTube блогер
Задать вопрос
Готовьте вкусно, готовьте с удовольствием. Если возник вопрос, то не стоит теряться в догадках, задавайте его.

Салат Версаль с ветчиной

Несмотря на простоту приготовления и самый простой набор ингредиентов, салат получается сочным, очень вкусным и буквально улетает со стола. Не требуется ничего варить. Просто нарезать все ингредиенты соломкой, украсить верх блюда согласно своей фантазии и подать к столу.

Салат Версаль с ветчиной
Салат Версаль с ветчиной

Он прекрасно будет смотреться на праздничном столе, и для ежедневного меню тоже отлично подойдет. Салат «Версаль» всегда выручает, когда нужно приготовить что-то быстрое и вкусное.

Ингредиенты

Для приготовления такого салата нам понадобится следующие ингредиенты:

Салат Версаль с ветчиной - ингредиенты
Салат Версаль с ветчиной – ингредиенты

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Продукты
Порции: +6
Калории и БЖУ на 100 г
Калории: 136 ккал
Белки: 6.86 г
Жиры: 11.33 г
Углеводы: 1.67 г
Салат Версаль с ветчиной - Анализатор калорийности продуктов
Салат Версаль с ветчиной – Анализатор калорийности продуктов

Видео рецепт

Предлагаем вам ознакомиться с пошаговым видео рецептом приготовления салата от Оксаны Пашко. Также на кулинарном YouTube канале «Готовим с Оксаной Пашко», есть и другие очень вкусные рецепты салатов. Подписывайтесь на канал и узнавайте еще больше вкусных и простых рецептов. Более подробно вы найдете и другие рецепты блюд, которые с легкостью можете повторить в домашних условиях.

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Шаги приготовления

Этот салат будет просто бомба, а вы будете истекать слюнями.

Пошаговый рецепт с фото
5 мин.Видео рецептПечать
  • Шинкуем Пекинскую капусту
    Для салата нарезаем пекинскую капусту и высыпаем её в миску.
  • Нарезаем ветчину
    Ветчину сначала режем кружочками, а затем нарезаем соломкой.
  • Натираем на крупной терке сыр
    На крупной тёрке трём сыр.
  • Нарезаем огурец
    Огурец режем кружочками, а затем соломкой.
  • Мелко нарезаем пучок петрушки
    Мелко нарезаем пучок петрушки.
  • Добавляем майонез и перемешиваем салат
    В миску к капусте добавляем нарезанную ветчину, натертый сыр, огурец соломкой и измельченную петрушку. Все немного перемешиваем. Добавляем примерно 2 столовые ложки майонеза и окончательно перемешиваем салат.

Заключение

Автор рецепта
Оксана Пашко
Оксана Пашко
Кулинарный YouTube блогер
Задать вопрос
В заключение хотелось ответить на вопросы пользователей.
Вопрос эксперту
А пекинскую капусту можно заменить на белокочанную?
Оксана Пашко
Капусту заменить можно, но с пекинской получается более нежно.
А можно место ветчины добавить другую колбасу?
Оксана Пашко
место ветчины можно добавить любую колбасу или мясо.

Если вам понравился рецепт салата, то обязательно ставьте лайк рецепту. Ставя пальцы вверх или вниз, вы даете нам обратную связь. Так мы узнаем, что вам нравится, а что нет. Не ленись нажать на кнопочку ниже.

Оксана Пашко
Оксана Пашко/ автор статьи

На кулинарном YouTube канале «Готовим с Оксаной Пашко» вы найдете подробные рецепты блюд, которые вы с легкостью можете повторить в домашних условиях.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
TopSalat.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

А пекинскую капусту можно заменить на белокочанную?
Капусту заменить можно, но с пекинской получается более нежно.
А можно место ветчины добавить другую колбасу?
место ветчины можно добавить любую колбасу или мясо.