Кулинарный мастер - класс
Этот кулинарный мастер-класс перенесёт Вас в взрывную Мексику. Каждый кусочек приготовленных блюд раскроет Вам всю историю традиций этого региона. Сочетание мяса, перца Чили, лайма и кинзы, ароматных томатов и бобовых- всё это не оставит никого равнодушным.
Сделать самим лепёшки для такос - легко! Под руководством шеф повара у всех все получится! Нежнейший гуакамоле из авокадо и свежайшие креветки - беспроигрышное сочетание. Этот вечер останется в Вашей памяти надолго. На наших кулинарных мк всегда большие порции, чтобы накормить даже самых искушённых гурманов.
Под руководством шефа Ларичева Артёма
Знакомство с шефом и меню приготовления
Встреча гостей, приветственный фуршет
Дегустация приготовленных блюд
Такос с креветками и гуакамоле
Традиционный Чили-Кон-Карне
Традиционный Чили-Кон-Карне, такос с креветками и гуакамоле