Кулинарный мастер - класс
Этот кулинарный мастер-класс перенесёт Вас в романтичную Францию. Вы узнаете секреты мишленовских Шеф-поваров, научитесь разбираться в видах говядины, в прожарках, узнаете правила приготовления нежных кусочков мяса. Откроете для себя простой, но идеальный гарнир.
Сможете приготовить настоящий салат Нисуаз с вкусным тунцом, обожженными овощами и правильно сделанной заправкой.
Вам безумно понравится.
На наших кулинарных мк всегда большие порции, чтобы накормить даже самых искушённых гурманов.
Под руководством шефа Ларичева Артёма
Знакомство с шефом и меню приготовления
Встреча гостей, приветственный фуршет
Дегустация приготовленных блюд
Медальоны из говяжьей вырезки
Медальоны из говяжьей вырезки, мятый картофель, салат Нисуаз.