Утиная грудка в апельсиновой глазури, салат с фунчозой и овощами в азиатской заправке.
Утиная грудка в апельсиновой глазури
Cалат с фунчозой и овощами в азиатской заправке
Дегустация приготовленных блюд
Встреча гостей, приветственный фуршет
Знакомство с шефом и меню приготовления
Под руководством шефа Ларичева Артёма
Этот кулинарный мастер-класс позволит окунуться в китайскую культуру приготовления еды. Утиная грудка в апельсиновой глазури - вкуснейшая возможность научиться готовить утку по-Пекински - достояние Китайской кулинарии. Все нюансы, все секреты и тонкости приготовления - всё в вашем распоряжении. Шеф расскажет, как это делают в мишленовских ресторанах, как из технологии сделали целый культ еды и почему это блюдо важно кушать перед началом нового периода жизни.
Салат с фунчозой - нечто новое для многих кулинаров... Макароны с манго и овощами😁 Но нет, не так всё просто. Вы удивитесь, насколько это вкусно, и обязательно введете это блюдо в свой постоянный рацион.
На наших кулинарных мк всегда большие порции, чтобы накормить даже самых искушённых гурманов.
Кулинарный мастер - класс